Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:
ГОСТ 33430-2015. Консервы из икры и молок рыб. Технические условия : межгосударственный стандарт : издание официальное : введен в действие Приказом Росстандарта от 23 сентября 2015 г. № 1364-ст / разработан акционерным обществом «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота». – Москва : Стандартинформ, 2019. – [13] с.
Книги
36.94-9я723; Г62 Голубенко, О. А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. – Москва : Альфа-М, 2013. - 252 с. (1730474 - ЧЗ 1730475 - АБ)
Статьи
Воробьев, В. В. Актуальные проблемы безопасности лососевой икры и рыбной продукции с консервантами / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. - 2016. - № 3. - С. 95-101.
Воробьев, В. В. Влияние консервантов на биологическую безопасность лососевой икры и здоровье граждан / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. - 2010. - № 6. - С. 24-27.
Электронные ресурсы (с текстами можно поработать на 3-м этаже библиотеки)
Гришин, А. С. Использование икры и молок сома в технологии консервов / А. С. Гришин, А. С. Помоз // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. – 2015. – № 4 (15). – С. 67-74. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25379678 (дата обращения: 10.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Копыленко, Л. Р. История совершенствования способов консервирования икры осетровых рыб / Л. Р. Копыленко // Труды ВНИРО. – 2004. – Т. 143. – С. 45-58. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23268938 (дата обращения: 10.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
"Милахит" в консервировании зернистой икры лососевых рыб / В. М. Быкова, С. В. Немцев, Л. И. Кривошеина [и др.] // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. – 2009. – № 1. – С. 33-34. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12940466 (дата обращения: 10.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Петрик, А. С. Технология пресервов из икры сельди Тихоокеанской в соусах и заливках / А. С. Петрик // Научные труды Дальрыбвтуза. – 2016. – Т. 39. – С. 111-116. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32286112 (дата обращения: 10.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Рубцова, Т. Е. Технология консервирования икры лососевых рыб без консервантов / Т. Е. Рубцова // Рыбпром: технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. – 2009. – № 1. – С. 32. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12940465 (дата обращения: 10.11.2022). - Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Е. В. Духно.