Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:
Электронные ресурсы
Грикшас, С. А. Технология рыбы и гидробионтов / С. А. Грикшас, Ю. И. Есавкин, Е. В. Казакова. – Москва : Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева, 2018. – 164 с. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37278998 (дата обращения: 23.11.2022). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Картавых, А.Э. К вопросу разработки технологии рыбы горячего копчения с использованием коптильных препаратов и применением ИК-энергии / А. Э. Картавых, М. А. Ершов, М. В. Вотинов // Известия высших учебных заведений. Арктический регион. — 2018. — № 1. — С. 55-60. – URL: https://reader.lanbook.com/journalArticle/524411 (дата обращения: 22.11.2022). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Издательства Лань», по подписке.
Ловкиc, З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы / З. В. Ловкиc, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2016. – № 3 (33). – С. 30-36. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27348951 (дата обращения: 23.11.2022). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Паньковский, Г. А. Сравнительная характеристика пищевой ценности рыбы холодного копчения : [влияние технологии обработки] / Г. А. Паньковский // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2004. – № 1. – С. 376. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=8374146 (дата обращения: 23.11.2022 ). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Сравнительный анализ различных видов копчения / С. В. Шахов, И. Н. Сухарев, О. В. Мальцева [и др.] // Международный студенческий научный вестник. – 2015. – № 3-2. – С. 223. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23607020 (дата обращения: 22.11.2022). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
С уважением, главный библиотекарь отдела информационного обслуживания Павлова Е. В.