Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
36.997(3); А35 Азиатская кухня : [от ведущих ТВ-программы «Спросите повара» : оригинальные рецепты от профессионалов]. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2013. – 239 с. – (Уроки шеф-повара). (1720747 - ОБО)
36.99я73; П19 Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. – Москва : Юрайт, 2018. – 162, [1] с. – (Университеты России). (1781613 - ОБО)
36.997(0); Х72 Холланд, М. Съедобный атлас. Кулинарная география / Мина Холланд ; перевод с английского Александры Головиной. – Москва : Синдбад, 2019. – 390, [1] с. (1795893 - ОБО)
36.997(0)я73; Щ51 Щеникова, Н. В. Традиции и культура питания народов мира : [учебное пособие] / Н. В. Щеникова. – Москва : ФОРУМ, 2015. – 295 с. (1747158 - ОБО 1757783 - ОБО)
Электронные ресурсы (с текстами можно поработать в зале Регионального центра Президентской библиотеки на 3-м этаже. Для читателей библиотеки часть полнотекстовых баз данных доступна после онлайн-регистрации через электронный абонемент)
Артемова, Е. Н. Традиции и культура питания народов мира : учебно-методическое пособие для вузов / Е. Н. Артемова, Н. В. Мясищева. – Орел : Орловский государственный технический университет, 2009. – 116 с. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28852093 (дата обращения: 18.05.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 368 с. – (Учебные издания для бакалавров). – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684425 (дата обращения: 18.05.2024). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.
Дранкевич, О. Г. Кухни народов мира : учебное пособие / О. Г. Дранкевич. – Минск : РИПО, 2023. – 353 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712202 (дата обращения: 18.05.2024). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.
Кухня народов мира : учебное пособие / авторы-составители В. В. Марченко, Н. В. Судакова ; Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 149 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459071 (дата обращения: 18.05.2024). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.
Кущева, Н. Б. Традиции и культуры питания народов мира : учебное пособие / Н. Б. Кущева. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный экономический университет, 2017. – 102 с. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32845309 (дата обращения: 18.05.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.
Чередниченко, Л. Е. Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие / Л. Е. Чередниченко ; Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : НГТУ, 2018. – 163 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=574658 (дата обращения: 18.05.2024). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.
Японская кухня / автор-составитель М. Распутина ; главный редактор А. Барагамян. – Москва : Комсомольская правда : Директ-Медиа, 2010. – 70 с. – (Кухни народов мира ; т. 8). – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230866 (дата обращения: 18.05.2024). – Режим доступа: электронно-библиотечная система «Университетская библиотека онлайн», по подписке.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Чернова И. П.