Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№15100 (Мурманск) от 3 июня 2024
здравствуйте,помогите пожалуйста составить список литературы для проекта по теме "ГЕОГРАФИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КИНОА И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУХНЯХ МИРА"

Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографический список:

Книги

Самохина, А. И. 45 оттенков зеленого : для вегетарианцев и не только / Аля Самохина. – Москва : ХлебСоль : Эксмо, 2018. – 126 с. – (Кулинарное открытие) (Здоровые рецепты & красивые блюда). (1790521 - ОБО)

Статьи

Князева, Е. Забытый суперфуд инков / Елена Князева // Вокруг света. – 2018. – № 7. – С. 74-76.

Родригес, Л. А. Завтрак инков / Луис Альберто Родригес ; [беседовала] Елена Князева // Вокруг света. – 2022. – № 6. – С. 110-113.

Ручкина, Н. Киноа / Н. Ручкина // Химия и жизнь - XXI век. – 2017. – № 4. – С. 54-55.

Сокольский, И. Киноа и амарант - «золотые зерна индейцев», обитающих на горных склонах Анд / И. Сокольский // Наука и жизнь. – 2018. – № 4. – С. 100-103.

Электронные ресурсы

Гриднева, Е. Е. Инновационная культура - киноа как альтернативный источник продуктов питания в Республике Казахстан / Е. Е. Гриднева, Г. Ш. Калиакпарова, С. У. Абдибеков. – DOI 10.46666/2023-3.2708-9991.13 // Проблемы агрорынка. – 2023. – № 3. – С. 131-140. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54682736 (дата обращения: 06.06.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Иванникова, Н. В. Использование культуры киноа в производстве кисломолочного продукта функционального назначения / Н. В. Иванникова, Ш. Д. Умирбаева. – DOI 10.55956/OGPU1792 // Механика и технологии. – 2021. – № 2 (72). – С. 69-74. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49498493 (дата обращения: 06.06.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Казаджан, М. Д. Перспективы использования киноа на российском рынке / М. Д. Казаджан // Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук. – 2022. – № 1. – С. 132-135. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49888539 (дата обращения: 06.06.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Крупнов, В. А. Производство киноа в Перу / В. А. Крупнов // Успехи современной науки. – 2017. – Т. 2, № 5. – С. 147-150. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29385232 (дата обращения: 06.06.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

Литвиненко, И. С. Киноа как перспективное сырье для производства хлебобулочных изделий / И. С. Литвиненко // Наука и молодежь : материалы XX Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Барнаул, 17–21 апреля 2023 года. – Барнаул : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова, 2023. – С. 288-290. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=54935084 (дата обращения: 06.06.2024). – Режим доступа: научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, после регистрации.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Чернова И. П.