Здравствуйте, Инна Борисовна. Предлагаем Вам библиографический список:
Статьи
Злосчастьев, В. В. Консервы из кукумариис добавлением соевого белка / В. В. Злосчастьев, Ю. П. Шульгин, Т. К. Каленик // Рыбная промышленность. - 2006. - № 1. - С. 14-15.
Лаженцева, Л. Ю. Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов / Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким // Пищевая промышленность. - 2012. - № 6. - С. 38-40.
Латин, Н. Н. Повышение качества рыбных продуктов с помощью СО2-экстрактов / Н. Н Латин, В. М. Банашек, О. Н. Стасьева // Пищевая промышленность. - 2004. - № 3. - С. 18-20.
Маслова, Г. В. Инновационные технологии переработки объектов водного промысла / Г. В. Маслова // Пищевая промышленность. - 2004. - № 4. - С. 28-29.
Скрипко, О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 70-72.
Совершенствование способа стерилизации консервов из гидробионтов / А. В. Кайченов [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2011. - № 3. - С. 112-113.
Ташкевич, С. Н. Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов / С. Н. Ташкевич // Рыбное хозяйство. - 2008. - № 3. - С. 93-96.
Электронные ресурсы (с текстами документов на русском языке можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки, с документами на английском языке - в отделе литературы на иностранных языках на 4-м этаже)
Гусева, Л. Б. Обоснование сырьевых композиций рыбных консервов нового поколения [Электронный ресурс] / Гусева Л. Б., Панкина А. В. // Вестник Камчатского государственного технического университета. - Электрон. дан. - 2005. - № 4. - С. 264-265. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (05.12.2012).
Шульгин, Ю. П. Биологическая оценка качества консервов типа "Рыба копченая в масле" в зависимости от способа стерилизации [Электронный ресурс] / Ю. П. Шульгин, Л. В. Шульгина, З. П. Швидкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - Электрон. дан. - 2004. - № 1. - С. 36-38. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (05.12.2012).
Aubourg, S. P. Review: Loss of Quality during the Manufacture of Canned Fish Products [Electronic resource] / S. P. Aubourg // Food Science and Technology International - Electronic data. – 2001. - Vol. 7, № 3. - P. 199-215. - Mode of access: http://online.sagepub.com, регламентир. (03.12.2012).
Jarić, I. Trends in Fisheries Science from 2000 to 2009: A Bibliometric Study [Electronic resource] / I. Jarić // Reviews in Fisheries Science - Electronic data. – 2012. - Vol. 20, № 2. – P. 70-79. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (03.12.2012).
Дополнительную информацию Вы можете получить в Зале каталогов на 3-м этаже библиотеки и в отделе литературы на иностранных языках на 4-м этаже.
С уважением, главный библиограф центральной справочной службы М. М. Данилова и главный библиограф отдела литературы на иностранных языках Л. Г. Кочергина.