Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:Не работает
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№4463 (Мурманская область) от 19 января 2013
Здравствуйте подскажите пожалуйста литературу по теме разработка технологии формованной рыбной кулинарной продукции из путассу, если не найдёте, то тогда отдельно про путассу и про формованные продукты из рыбы

Здравствуйте, Светлана. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы:

Книги

36.949М; Г70 Гроховский, В. А. Научное обоснование и разработка инновационных технологий производства продуктов из гидробионтов Арктического региона : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Гроховский Владимир Александрович ; [ФГБОУ ВПО "Мурм. гос. техн. ун-т" Федер. агентства по рыболовству, Каф. технологий пищевых пр-в]. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2012. - 40 с. : ил., табл., граф. - На правах рукоп. (1719994 - ХР)

36.94я73; Н63 Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : [учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений] / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2011. - 173 c. : ил., табл. (1711854 - ЧЗ)

Статьи

Антипова, Л. В. Микроструктурная и физико-химическая характеристика путассу / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, В. В. Батищев // Рыбное хозяйство. - 2003. - № 3. - С. 59-61.

Богданов, В. Д. Функционально-технологические свойства фаршей из глубоководных рыб Дальневосточных морей / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. - 2010. - № 11. - С. 54-55.

Волотка, Ф. Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий / Ф. Б. Волотка // Пищевая промышленность. - 2011. - № 4. - С. 58-59.

Гроховский, В. А. Новые виды формованных продуктов из гидробионтов / В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2011. - № 5. - С. 107-110.

Исследование технологических свойств трески для производства кулинарной продукции в кафе / А. Т. Васюкова [и др.] // Общественное питание: современные тенденции. - 2008. - № 4. - С. 45-50.

Кучина, Ю. А. Ферментативный белковый гидролизат из путассу, полученный электрохимическим методом / Ю. А. Кучина, С. Ю. Дубровин, И. Н. Коновалова // Рыбное хозяйство. - 2009. - № 4. - С. 115-116.

Низковская, О. Ф. Создание нового формованного продукта из гидробионтов функционального направления / О. Ф. Низковская, В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2009. - № 5. - С. 75-77.

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)

Коноваленко, Е. С. Обоснование и разработка технологии формованных полуфабрикатов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возраста [Электронный ресурс] : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Коноваленко Елена Сергеевна. – Электрон. дан. – Москва, 2009. – 193 с. – Режим доступа : http://sigla.rsl.ru, регламентир.(19.01.2013).

Низковская, О. Ф. Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами [Электронный ресурс] : дисканд. техн. наук : 05.18.04 / Низковская Ольга Федоровна. – Электрон. дан. - Мурманск, 2009. – 168 с. – Режим доступа : http://sigla.rsl.ru, регламентир. (19.01.2013).

Салтанов, Д. М. Определение пищевой ценности формованных продуктов на основе сурими [Электронный ресурс] / Д. М. Салтанов // Вестник Камчатского государственного технического университета. - Электрон. дан. - 2012. - № 21. - С. 43-48. – Режим доступа : http://elibrary.ru, регламентир. (19.01.2013).

См. также в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» ответы на запросы №№ 4287.

С уважением, Данилова, М. М., главный библиограф Центральной справочной службы.