Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№4487 (Мурманск) от 27 января 2013
Исследование качественного состава замороженной клубники (технология выращивания, исследование почв для выращивания клубники, технология заморозки и проч. аспекты, которые могут влиять на качество готового продукта)

Здравствуйте, Елена. Предлагаем Вам библиографический список:

Викторова, Л. Клубника / Л. Викторова // Химия и жизнь - XXI век. - 2008. - № 6. - С. 68-69.

Грибова, Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод // Хранение и переработка сельхозсырья. 2011. - № 6. - С. 53-54.

Грибова, Н. А. Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием / Грибова Н. А., Баранов Б. А. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 17-20.

Губина, М. Д. Замороженные ягоды как стратегический запас для переработки в межсезонный период / М. Д. Губина, Н. А. Лучина // Пищевая промышленность. - 2010. - № 8. - С. 46-47.

Жбанова, Е. В. Пригодность некоторых сортов земляники для замораживания / Жбанова Е. В., Денисова А. В., Лукъянчук И. В. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 16-18.

К вопросу о применении замороженных и сушено-замороженных фруктов и ягод в производстве мороженого и кондитерских изделий / С. В. Фролов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 5. - С. 31-33.

Макарова, Н. В. Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод / Макарова Н. В., Стрюкова А. Д., Чигирёва А. В. // Пищевая промышленность. - 2012. - № 6. - С. 44-46.

Мукаилов, М. Д. Низкотемпературное замораживание - фактор, обеспечивающий сохранность жизненно важных компонентов плодов и ягод / М. Д. Мукалов, Б. М. Гусейнова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - № 7. - С. 40-42.

Причко, Т. Г. Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания / Причко Т. Г., Германова М. Г. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 33-35.

Улчибекова, Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот / Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Пищевая промышленность. - 2011. - № 11. - С. 26-28.

Ждем Вас в нашей библиотеке, где Вы также можете ознакомиться с книгами и статьями из журналов и газет в электронном виде.

С уважением, главный библиограф Центральной справочной службой М. М. Данилова.