Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№4669 (Мурманская область) от 19 марта 2013
Добрый день! Нужна литература для написания дипломной работы, учусь на продавца- кассира... Тема: " Восточные сладости" ( Классификация восточных сладостей. Характеристика и ассортимент сладостей. Показатели качества, условия и сроки хранения.)Спасибо за помощь.

Здравствуйте, Елена. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы: 

Книги 

36.86 я722; Б24 Барановский, В. А. Кондитер : [учеб. пособие для колледжей и сред. проф.-техн. училищ / В. А. Барановский. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 317 с. (1582822 - ТЭО ; 1582823 - АБ ; 1588983 - АБ)  

36.86-9я723; Г62 Голубенко, О. А. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров : [учеб. пособие для образов. учреждений, реализующих программы сред. проф. образования] / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 237 с. (1711577 - АБ) 

36.82-9я7; К71 Косолапова, Н. В. Товароведение зерномучных, плодовоовощных, кондитерских и вкусовых товаров : [учеб. пособие] / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова. - Москва : Академия, 2010. - 79 с. : ил. (1698253 - АБ) 

36.867; М31 Маслов, И. Н. Производство восточных сладостей : [для подгот. рабочих на производстве] / И. Н. Маслов, Н. В. Запенина, Н. И. Соколова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 175 с. (652461 - ХР) 

664.68(03)С74 Справочник кондитера / под ред. канд. техн. наук Е. И. Журавлевой. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. -    .
Ч. 1 : Сырье и технология кондитерского производства. - 1966. - 712 с. : ил. (534644 - ЧЗ)

36.86 ; Т 22 Тархнишвили, А. А. Восточные кондитерские изделия / Тархнишвили А. А. - Грузия : Изд-во Груз. политехн. ин-та, 1961. - 95 с. (439869 - ХР) 36.86-9я73; Ч-44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник : [для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"] / И. П. Чепурной. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К, 2008. - 414 с. : табл. (1662711 - ЧЗ ; 1662712 - АБ ; 1662713 - АБ) 

Статьи 

Баженова, Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий / Е. Н. Баженова // Пищевая промышленность. - 2012. - № 3. - С. 32-33.

Зефир и пастила // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 39.

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки) 

Негматуллоева, Р. Н. Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей [Электронный ресурс]. : дис канд. техн. наук : 05.18.01 / Негматуллоева Рафоат Нематуллоевна. - Электрон. дан. - Москва, 2011. - 197 с. - Режим доступа: http://sigla.rsl.ru, регламентир. (20.03.2013).

Табаторович, А. Н. Разработка и товароведная оценка мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами [Электронный ресурс] : автореф. дис канд. техн. наук : 05.18.15 / Табаторович Александр Николаевич. - Электрон. дан. - Кемерово, 2012. - 22 с. - Режим доступа: http://sigla.rsl.ru, регламентир. (20.03.2013).

Следующие издания или фрагменты из них можно также заказать через межбиблиотечный абонемент из фондов других библиотек страны: 

Арефьева, А. Восточные сладости / Анастасия Арефьева // Питание и общество. — 2010. — № 6. — С. 27.

Влияние сроков хранения на качество и безопасность сладостей восточных мучнистых // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. - 2011. - № 2. - С. 408-408.

Восточные сладости // Товаровед продовольственных товаров. — 2007. — № 2. — С. 30-33.

Восточные сладости с добавкой нутовой муки / Ю. А. Тырсин [и др.] // Кондитерское производство. — 2013. — № 1. — С. 24-27.

Калачев, М. В. Квалиметрическая оценка качества брикета халвы / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2007. — № 1. — С. 25-26.

 Калачев, М. В. Снижаем калорийность халвы / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство. — 2009. — № 2. — С. 24-25.

С уважением, Данилова, М. М., главный библиограф центральной справочной службы.