Здравствуйте, Татьяна. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, требует глубокого поиска и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
36.99я7; В20 Васюкова, А. Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. – Москва : Дашков и К, 2010. - 495 с. : табл. (1692921 - АБ ; 1697197 - ЧЗ)
36.99; П42 Повар : [технология обраб. продуктов, рецепты приготовления блюд, сервировка и обслуживание / сост. В. А. Барановский]. – Минск : Букмастер, 2013. - 448 с. : ил. (1730845 - АБ)
36.997(3); С67 Сотиров, Н. Современная кухня : 3000 рецептов / Н. Сотиров ; пер. с болг. А. Людсканова [и др.]. – София : Техника, 1960. - 727 с. (398944 - ХР)
36.99я722; Х22 Харченко, Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н. Э. Харченко. - 6-е изд., стер. – Москва : Академия, 2012. – 509 с. (1726026 - АБ)
Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)
Абрамушкина, А. А. Новое направление развития пищевой индустрии - десерты функционального назначения [Электронный ресурс] / Абрамушкина А. А., Иванникова Т. В. // Сервис в России и за рубежом. – Электрон. дан. - 2011. - Т. 23, № 4. - С. 294-298. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.09.2014).
Методология и научно-практические результаты моделирования рецептур и технологий пищевых продуктов, блюд и кулинарных изделий [Электронный ресурс] / Борисенко А. А., Сарычева Л. А., Борисенко А. А. // Вестник АПК Ставрополья. – Электрон. дан. - 2014. - № 2. - С. 23-27. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (01.09.2014).
Для чтения книг в электронном виде, необходимо посетить нашу библиотеку и зарегистрироваться в электронной библиотеке «Библиороссика» в зале электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки. После чего Вы будете иметь туда доступ со своего домашнего компьютера.
С уважением, Данилова, М. М. главный библиограф центральной справочной службы.