Здравствуйте, Анна. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
31.77-5я73; Ш54 Шешин, Е. П. Вакуумные технологии / Е. П. Шешин. – Долгопрудный : Интеллект, 2009. - 501 с. : ил., табл. (1684763 - ЧЗ ; 1684764 - АБ)
Статьи
Галиханов, М. Ф. Бактериостатическая упаковка для мясных продуктов / М. Ф. Галиханов, А. Н. Борисова, Р. Я. Дебердеев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 42-43.
Кирш, И. А. Упаковка мясной продукции / И. А. Кирш // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 22-23.
Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Пищевая промышленность. - 2014. - № 1. - С. 22-24.
Рязанова, О. А. Колбасные оболочки: классификация и ассортимент / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. - 2011. - № 3. - С. 62-64.
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2014. - № 1. - С. 12-14.
Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)
Волостнова, О. И. Биоразлагаемые пластики - будущее упаковки [Электронный ресурс] / Волостнова О. И., Исмаилова Р. Н., Селиванов А. В. // Вестник Казанского технологического университета. – Электрон. дан. - 2010. - № 8. - С. 478-480. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (02.09.2014).
Зарипова, Э. Х. Перспективы применения полимерной упаковки с повышенными эксплуатационными свойствами в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Зарипова Э. Х. // Вестник Казанского технологического университета. – Электрон. дан. - 2012. - Т. 15, № 16. - С. 92-94. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (02.09.2014).
Ждем Вас в нашей библиотеке, где Вы также можете ознакомиться с книгами и статьями из журналов и газет в электронном виде.
С уважением, Данилова, М. М. главный библиограф центральной справочной службы.