Здравствуйте, Дарья. Предлагаем Вам библиографический список:
Книги
36.991; Г83 Григорьев, П. Я. Холодные блюда и закуски / П. Я. Григорьев, Я. И. Магидов. – Москва : Экономика, 1972. - 175 с. (755095 - ХР)
36.991; М12 Магидов, Я. И. Холодные блюда и закуски / Я. И. Магидов. – Москва : Экономика, 1983. - 143 с. : ил. (1161898 – ХР ; 1161894 - АБ ; 1161896 - АБ)
36.997я2; П64 Похлебкин, В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина / В. В. Похлебкин. – Москва : Центрполиграф, 2010. - 974 с. : ил., табл. (1706040 - АБ)
36.997; С17 Самые вкусные фаршированные блюда / [сост. Д. Костина]. – Москва : ACT ; Полиграфиздат, 2010. - 62 с. (1693639 - АБ)
Статьи
Сергеева, Т. Время есть мясо : [кулинар. рецепты] / Т. Сергеева // Здоровье. - 2013. - № 11 (701). - С. 128-132.
Тарелкина, К. А теперь сворачиваем! / К. Тарелкина // Крестьянка. - 2012. - № 5. - С. 42-44.
Токманцева, М. Мясной рулет : [кулинар. рецепт] / М. Токманцева // Крестьянка. - 2010. - № 2. - С. 60.
С уважением, Данилова М. М., главный библиограф центральной справочной службы.