Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:12:00 - 22:00
Меню сайта

Тематический каталог запросов

№9871 (Мурманская область) от 15 января 2018
Здравствуйте! Помогите подобрать список литературы на тему: "Организация профессиональной деятельности повара с разработкой технологии приготовления и подачи изделий из сдобного дрожжевого теста "Булочка". Спасибо.

Здравствуйте, Артур. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:

Книги

36.865; А65 Андреев, А. Н. Производство сдобных булочных изделий : [учеб. пособие для подгот. рабочих кадров в ПТУ и на производстве] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. – Москва : Агропромиздат, 1990. – 192 с. : ил.  (1415625 - ЧЗ ; 1417408 - АБ ; 1417410 - АБ)

36.83я73; В20 Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. – Москва : Дашков и К, 2009. – 222 с. : ил. (1687539 – ЧЗ)

36.83я2; П22 Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2009. - 396 с. : ил. (1697193 - ЧЗ)

36.83; С23 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / [сост. П. С. Ершов]. - изд. 10-е. - Санкт-Петербург : ПРОФИКС, 2008. - 207 с. : табл. (1676221 - ХР)

Статья

Васюкова, А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 50-51.

Электронный ресурс

Абдрахманова, Г. Е. Разработка ускоренной технологии производства кулинарных и сдобных изделий из дрожжевого теста [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.16 / Абдрахманова  Гульжанат Ермухановна. – Харьков, 1994. - 19 c. ил. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (16.01.2018).

Статьи, оглавления и фрагменты из книг можно также заказать из фондов других библиотек страны:

Евтухова, О. М.  Разработка нового вида булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы / Евтухова О. М., Наймович К. В. // Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы. - 2014. - № 1. - С. 156-157.

Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения / Василенко З. В. [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. - 2015. - № 2. - С. 30-35.

Петухов, М. М. Разработка технологии булочных изделий, обогащенных витамином С / Петухов М. М. // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2016. - № 5. - С. 32-36.

С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Данилова М. М.