Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания:
Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы.
36.996; С23 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / [разраб. М. П. Могильный и др.]. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). (1645184 - ЧЗ )
36.99я73; Т38 Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) : учебное пособие : [при подготовке магистров по направлению подготовки 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания] / М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская [и др.] ; под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи плюс, 2014. - 350 с. : табл. (1754567 - ЧЗ)
Электронные ресурсы (можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц):
МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций : методические рекомендации : (утверждены. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020). - КонсультантПлюс. - [Москва, 2020]. - Режим доступа: СПС КонсультантПлюс, по подписке.
Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы") : постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019). - КонсультантПлюс. - [Москва, 2020]. - Режим доступа: СПС КонсультантПлюс, по подписке.
Вы можете заказать оглавление и фрагменты этой книги из фондов других библиотек через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы или самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц:
Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий : для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений / ООО "Уральский региональный центр питания", ФГБОУ ВО "Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера" Минздрава России ; [сост.: Перевалов А. Я. и др.]. - [Изд. 5-е, с доп.]. - Пермь : Уральский региональный центр питания, 2018. - 384 с.
С уважением, главный библиограф отдела информационного обслуживания Серова О. Ю.