Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Архив выполненных справок и поиск

№3111 (Мурманск) от 7 ноября 2011
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить список литературы по теме "Регулирование трудовых отношений в общественном питании". Спасибо
Здравствуйте, Светлана. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы:

Книги

65.246я722; Б91 Бурашников, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : [учеб. пособие] / Юрий Михайлович Бурашников, А. С. Максимов. - 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2010. - 270 с. (1698320 - АБ)

65.246.954.31я723; Д63 Докторов, А. В. Охрана труда в сфере общественного питания : учеб. пособие / А. В. Докторов, Т. И. Митрофанова, О. Е. Мышкина. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 272 с. (1703826 – ЧЗ)

65.42я73; К20 Капелюк, З. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания : курс лекций / Зоя Александровна Капелюк. - М. : Омега-Л, 2006. - 221 с. (1640582 - ЧЗ)

67.405я2; С16 Сальникова, Л. В. Справочник работодателя : практ. рекомендации по применению Трудового кодекса: ситуации и примеры : [для рук. организаций всех форм собственности, сотрудников кадровых служб, юристов] / Л. В. Сальникова, М. А. Шитова. - 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Омега-Л, 2010. - 148 с. - (1692996 - ЧЗ)

65.422.1я73; Э40 Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие / [Т. И. Николаева и др.] ; под ред. Т. И. Николаевой, Н. Р. Егоровой. - М. : КноРус, 2006. - 399 с. (1641901 - ЧЗ 1641902 - АБ)

Статьи

Андреев, А. В. Фундаментом всех ошибок со стороны работодателей является "правовой нигилизм" в сфере труда : [беседа с адвокатом] / А. В. Андреев // Трудовое право. - 2009. - N 7. - С. 7-10.

Ломакина, О. К. Случай успешного сотрудничества владельца ресторана и шеф-повара на основе партнерства пока единичны / О. Ломакина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 52-54.

Цитульский В. Ф. Роль и значение понятий "работники" и " работодатель" сквозь призму социального партнерства / В. Ф. Цитульский // Государство и право. - 2008. - N 6. - С. 41-47.

См. также ответ N 2515 в Архиве выполненных запросов Виртуальной справочной службы КОРУНБ.

С уважением, Данилова М. М., главный библиограф Центральной справочной службы.

Будем благодарны за отзыв и предложения о работе нашей службы, которые Вы можете отправить на адрес vss@mgounb.ru.