Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 20:00
завтра:Не работает
Меню сайта

Архив выполненных справок и поиск

№4352 (Мурманская область) от 11 декабря 2012
Добрый день! У меня тема реферата: " Закусочная общего типа на 30 мест. Этапы развития общественного питания". Спасибо.

Здравствуйте, Наталья. Предлагаем Вам издания из фондов нашей библиотеки, которые можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы:

Книга

65.431.16; Т32 Темерева, Н. В. Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : практ. пособие / Н. В. Темерева. - Москва : Дашков и К, 2010. - 198 с. (1697349 - АБ)

Статьи

Будников, Д. В. Вопросы поддержания комфортных условий микроклимата в современных кафе и ресторанах / Д. В. Будников // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2009. - № 5. - С. 50-51.

Давыдович, А. Р. Ретроспективный анализ развития индустрии общественного питания города-курорта Сочи / А. Р. Давыдович // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2010. – № 3. - С. 23-30.

Желнова, К. В. Оценка размещения предприятий общественного питания / Желнова К. В., Осипов А. К. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2010. - № 6. - С. 73-82.

Илларионова, И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - № 7. - С. 9-12.

Пивоваров, В. И. Показатели развития предпринимательской деятельности в общественном питании / В. И. Пивоваров // Общественное питание: современные тенденции. - 2008. - № 3. - С. 40-44.

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки).

Жулина М. А. Исследование рынка общественного питания г. Саранска [Электронный ресурс] / Жулина М. А., Каменева Л. А. // Сервис в России и за рубежом. - Электрон. дан. - 2011. - Т. 23, № 4. - С. 299-304. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.12.2012).

Корнова, Г. Р. Классификация предприятий питания с учетом потребительской ценности [Электронный ресурс] / Корнова Г. Р., Мыльникова Е. В. // Управленец. - Электрон. дан. - 2012. - № 7/8. - С. 52-55. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.12.2012).

Тяпухин, А. П. Современные тенденции развития рынка предприятий общественного питания Оренбургской области [Электронный ресурс] / Тяпухин А. П., Пчелинцева Ю. А. // Вестник Оренбургского государственного университета. - Электрон. дан. - 2005. - № 5. - С. 83-87. - Режим доступа: http://elibrary.ru, регламентир. (12.12.2012).

Следующую статью можно также заказать через межбиблиотечный абонемент из фондов других библиотек страны:

Тафинцева, В. Факторы, влияющие на затраты при открытии различных типов предприятий питания / Тафинцева В., Суворова Е. // Предпринимательство. - 2008. - № 6. - С. 141-145.

С уважением, Данилова, М. М.,главный библиограф Центральной справочной службы.