Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:10:00 - 22:00
завтра:10:00 - 22:00
Меню сайта

Архив выполненных справок и поиск

№3451 (Мурманск) от 28 февраля 2012
Добрый день! Просим подобрать литературу по теме:" Санитарные требования при работе поваров - кондитеров.С Уважением зав. ООиЕФ Лосева Наталья Адуровна.
Здравствуйте, коллеги. Предлагаем список литературы по Вашей теме:

Книги

51.236 ; А39 Аккерман, А. И. Санитарный минимум для работников общественного питания / А. И. Аккерман. – М. : Экономика, 1971. - 52 с. (678024 - МЕД ; 682528 - МЕД ; 848099 - МЕД)

51.236я73 ; Р82 Рубина, Е. А. Санитария и гигиена питания : [учеб. пособие для вузов по специальности 271200 "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. дипломир. специалистов 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / Е. А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил., табл. (1639851 - ЧЗ)

51.236 ; С18 Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания : [СанПиН 2.3.5.021-94 ; СН 2.3.6.1066-01; СН 2.3.6.1079-01. Методические указания по методам контроля МУК 4.2.016-94. – М. : Омега-Л, 2007. - 109 с. : табл. (Т-1650892 - МЕД)

Электронные ресурсы

Лебедева, Н. В. Печем хлеб и булочки с соблюдением санитарных правил [Электронный ресурс] / Лебедева Н. В. // Пищевая промышленность: бухгалтерский учет и налогообложение. - Электрон. дан. – 2007. - N 9. – Режим доступа : СПС «КонсультантПлюс».

Любимцева, Т. К. Специальная и санитарная одежда и обувь для работников общепита [Электронный ресурс] / Любимцева Т. К. // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. - Электрон. дан. - 2009. - N 5. – Режим доступа : СПС «КонсультантПлюс».

Об утверждении Межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания [Электронный ресурс] : постановление Минтруда РФ от 24 мая 2002 N 36. – Электрон. дан. – [М.], КонсультантПлюс, 2012. – Режим доступа : СПС «КонсультантПлюс».

ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу [Электронный ресурс] : утв. Роскомторгом 1 марта 1995 //Бюллетень Минтруда РФ. – Электрон. дан. - 2002. - N 5. - Режим доступа : СПС «КонсультантПлюс».

СанПиН 2.3.4.545-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы(вместе с "Инструкцией о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий (цехов, бригад, участков), вырабатывающих кондитерские изделия с кремом", "Общими положениями по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности") [Электронный ресурс] : утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 25 сент. 1996 N 20. – Электрон. дан. – [М.], КонсультантПлюс, 2012. – Режим доступа : СПС «КонсультантПлюс».

С уважением, главный библиограф Центральной справочной службы Л. Ф. Зубчевская.

Будем благодарны за отзыв и предложения о работе нашей службы, которые Вы можете отправить на адрес vss@mgounb.ru.