Здравствуйте, Арина. По теме Вашего запроса в фондах библиотеки имеется много изданий. Рекомендуем посетить Зал каталогов. Для первоначального ознакомления с темой предлагаем краткий библиографический список:
Книги
36.94-08-3я2 ; Б53 Беседина, Т. В. Тара и упаковка в рыбной промышленности : справочник / Т. В. Беседина, А. И. Воробьев, Т. В. Козлова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 254 с. (1319132 - ХР ; 1320568 - ЧЗ ; 1320571 - АБ)
36.93-106я73 ; П47 Позняковский, В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сибир. унив. изд-во, 2007. - 214 с. (Ф-1661690 - ЧЗ)
Статьи
Аксенова, Т. И. Основные преимущества упаковки мясной продукции с использованием МГС / Т. И. Аксенова, М. К. Королева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 30-31.
Галиханов, М. Ф. Бактериостатическая упаковка для мясных продуктов / М. Ф. Галиханов, А. Н. Борисова, Р. Я. Дебердеев // Пищевая промышленность. - 2006. - N 12. - С. 42-43.
Рогова, А. Некоторые тенденции длительного хранения пищевых продуктов в полимерной упаковке / А. Рогова, К. Гурьева, Ю. Полярнин // Тара и упаковка. - 2006. - N 5. - С. 46-47.
Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18-19.
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова // Молочная промышленность. - 2008. - N 7. - С. 44.
Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в Залах каталогов и электронных ресурсов на 3-м этаже библиотеки)
Борисова, А. Н. Электретные композиционные материалы на основе полиэтилена и полистирола для упаковки пищевых продуктов [Электронный ресурс] : дис. ... канд. техн. наук : 05.17.06 / Борисова Алла Николаевна. - Электрон. дан. - Казань, 2006. - 172 с. - Режим доступа: http://sigla.rsl.ru, регламентир. (20.04.2012).
Куприянов, М. А. Разработка способов упаковки и хранения сосисок в модифицированной газовой среде [Электронный ресурс] : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Куприянов Михаил Александрович. - Электрон. дан. - М., 2009. - 120 с. - Режим доступа: http://sigla.rsl.ru, регламентир. (20.04.2012).
Орлова, Е. А. Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги [Электронный ресурс] : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Орлова Елена Анатольевна. - Электрон. дан. - Углич, 2010. - 165 с. - Режим доступа: http://sigla.rsl.ru, регламентир. (20.04.2012).
Следующие издания Вы можете заказать из других библиотек, обратившись в службу межбиблиотечного абонемента и электронной доставки документов (Зал каталогов, 3-й этаж, тел. для справок: 45-48-35, mba@mgounb.ru):
Активная упаковка / А. Г. Снежко [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. — 2008. — N 1. — С. 16, 18.
Кузнецова, Л. С. Традиции и инновации в упаковке мясных продуктов / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. — 2008. — N 1. — С. 16-19.
Ждем Вас в нашей библиотеке, где Вы также можете ознакомиться с книгами и статьями из журналов и газет в электронном виде.
С уважением, Данилова М. М., главный библиограф Центральной справочной службы.
Будем благодарны за отзыв и предложения о работе нашей службы, которые Вы можете отправить на адрес
vss@mgounb.ru.