Обычная версия
Шрифт:
A+A+
Межбуквенный интервал:
+
Междустрочный интервал:
+
Фон:
Цвет текста:

График работы

сегодня:12:00 - 22:00
завтра:12:00 - 20:00
Меню сайта

Архив выполненных справок и поиск

№4496 (Мурманск) от 28 января 2013
Добрый вечер. Требуются научные статьи за последние три года на тему рыбных белковых гидролизатов или комплексного использования рыбных отходов. Предпочтение отдаю иностранным авторам. Спасибо.

Здравствуйте, Нина. Предлагаем список литературы по Вашему запросу:

Книга

65.35; H77 Honneland, G. Russian fisheries management : the precautionary approach in theory and practice / G. Honneland. - Leiden ; Boston : Martinus №ijhoff publ., 2004. - 190 p. (И-17882 – ИНО) 

Электронные ресурсы (с текстами документов можно поработать в отделе литературы на иностранных языках на 4-м этаже библиотеки) 

Alu´datt, M. Anti-Oxidant, Anti-Diabetic, and Anti-Hypertensive Effects of Extracted Phenolics and Hydrolyzed Peptides from Barley Protein Fractions [Electronic resource] / M. Alu´datt // International Journal of Food Properties. - Electronic data. – 2012. – Vol. 15, № 4. – P. 781-795. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Jardim, D. C. Sorption isotherms and glass transition temperatures of fish protein hydrolysates with different degrees of hydrolysis [Electronic resource] / D. C. Jardim // International Journal of Food Properties. – Electronic data. – 1999. - Vol. 2, № 3. – P. 227-242. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Klompong, V. Storage Stability of Protein Hydrolysate from Yellow Stripe Trevally (Selaroides leptolepis) [Electronic resource] / V. Klompong // International Journal of Food Properties. - Electronic data. – 2012. – Vol. 15, № 5. - P. 1042-1053. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Kristinsson, H. G. Fish Protein Hydrolysates: Production, Biochemical, and Functional Properties [Electronic resource] / H. G. Kristinsson // Critical Reviews in Food Science and №utrition. - Electronic data. – 2000. – Vol. 40, № 1. – P. 43-81. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Lieske, B. Protein hydrolysis - the key to meat flavoring systems [Electronic resource] / B. Lieske // Food Reviews International - Electronic data. – 1994. - Vol. 10, № 3. - P. 287-312. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Nasri, R. Antioxidant and Free Radical-Scavenging Activities of Goby (Zosterisessor ophiocephalus) Muscle Protein Hydrolysates Obtained by Enzymatic Treatment [Electronic resource] / R. Nasri // Food Biotechnology. - Electronic data. – 2012. - Vol. 26, № 3. – P. 266-279. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Onodenalore, A. C. Protein Dispersions and Hydrolysates from Shark (Isurus oxyrinchus) [Electronic resource] / A. C. Onodenalore // Journal of Aquatic Food Product Technology. – Electronic data. – 1996. – Vol. 5, № 4. – P. 43-59. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Silva,V. Water Sorption and Glass Transition Temperature of Spray-Dried Mussel Meat Protein Hydrolysate [Electronic resource] / V. Silva // Drying Technology. - Electronic data. – 2012. – Vol. 30, № 2. – P. 175-184. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Wasswa, J. Utilization of Fish Processing By-Products in the Gelatin Industry [Electronic resource] / J. Wasswa // Food Reviews International. - Electronic data – 2007. – Vol. 23, № 2. – P. 159-174. - Mode of access: http://www.tandfonline.com, регламентир. (29.01.2013).

Дополнительную информацию Вы можете получить в отделе литературы на иностранных языках на 4-м этаже.

Ждем Вас в нашем отделе, где Вы также можете ознакомиться с книгами и статьями из журналов в электронном виде.

С уважением, библиограф отдела литературы на иностранных языках Л. Г. Кочергина.