Здравствуйте, Лена. Предлагаем Вам список литературы:
Книга
36.981; К60 Колкова, Т. А. Пряности / Тамара Колкова. – Москва : Профиздат, 2009. - 93 с. : ил. (Бр-1 - АБ)
Статьи
Баранчикова, Л. А. Нетрадиционные пряновкусовые овощные растения / Л. А. Баранчикова // Биология в школе. - 2010. - № 3. - С. 53-61.
Завадская, Л. Специфические средства / Л. Завадская // Природа и человек. XXI век. - 2011. - № 12. - С. 54-55.
Куценко, Е. На вес золота : ароматы празднич. стола / Е. Куценко // Классное руководство и воспитание школьников: классный методический журнал для классных руководителей. - 2012. - № 11 (декабрь). - С. 45-48.
Мироненко, Т. Целебные пряности / Т. Мироненко // АиФ Здоровье. - 2003. - № 50. - С. 7.
Плосконосова, Е. Неиндийская история карри / Е. Плосконосова // АиФ Здоровье. - 2006. - № 51. - С. 11.
Сокольский, И. Пряности и мировая история / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2008. - № 3. - С. 120-125.
Сокольский, И. Райская пряность / И. Сокольский // Будь здоров!. - 2008. - № 12. - С. 68-73.
Тучина, М. История пряностей / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2007. - № 6. - С. 62-76.
См. в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» ответ на запрос № 5489.
Дополнительную информацию Вы можете получить в зале каталогов на 3-м этаже библиотеки.
Ждем Вас в нашей библиотеке, где Вы также можете ознакомиться с книгами и статьями из журналов и газет в электронном виде.
С уважением, главный библиограф центральной справочной службы Серова О. Ю.